image

Si vous avez eu un peu de difficulté les années passées à faire cuire correctement votre dinde de Noël ou vous cherchez simplement quelque chose de simple et nouveau pour cette année, et bien voici une recette du Prince Noir pour vous assurer que votre dinde soit savoureuse et cuite de la bonne façon. Il est aussi très important de choisir une bonne qualité de dinde pour s'assurer de la réussite de cette recette. 

 

1- Lavez votre Dinde au sel.

2- Farcir votre Dinde avec des quartiers de pommes et des oigions. Salé et Poivré.

3- Ajouter Noix de Muscade et du Tout Épice.

4- Couper des tranches d'oignons et étaler à la grandeur, au fond de votre cocotte.

5- Ajouter 4 tasses de fond de volaille.

6- Déposer la Dinde sur les tranches d'oignons.

7- Préchauffer votre four à 450 Degré F.

8- Mettre au four pour 30 minutes.

9- Baisser la température à 350 Degré F pendant 1h et arroser.

10- Couvrir la Dinde ( avec un couvercle ou papier d'aluminium ) pendant 1h avant de la découvrir.

11- Calculer 45 minutes par kilo pour finir la cuisson.

 

Bon Appétit! :)