Découvreznos viandes de qualité supérieure

Nous avons plus de vingt variétés de viande disponibles selon les arrivages.
Les producteurs sont sélectionnés de façon méticuleuse, afin que les produits correspondent
à nos très hauts standards, ce qui explique pourquoi notre sélection peut varier.

bison

Bison

Prince des prairies d’Amérique, le bison présente une viande rouge maigre, dense, riche en protéines et très savoureuse. Simple à apprêter, le bison est une viande de choix pour les grandes occasions.

cerf rouge

Cerf rouge

Viande très maigre au goût raffiné, le cerf se cuisine de plusieurs façons, du tartare au burger en passant par les braisés. Le cerf se marie à merveille avec les fromages, les pommes et les bières de microbrasseries.

cheval

Cheval

La viande chevaline est appréciée pour son petit goût sucré caractéristique. Viande rouge très maigre, le cheval est riche en protéines et en fer, ce qui en fait un choix intéressant pour les femmes enceintes.

sanglier

Sanglier

Apprécié de nos ancêtres les Gaulois, le sanglier présente une viande ferme au goût prononcé. Sa couleur peut varier du rouge clair au rouge foncé, selon l’âge de l’animal. Le sanglier est à son meilleur mariné dans une préparation de vin rouge et d’herbes.

lapin

Lapin

Viande blanche, délicate et tendre, un lapin de bonne taille pourra combler une tablée de quatre personnes. Son goût distinct n’est pas très prononcé, ce qui permet de le cuisiner de plusieurs manières. Délicieux dans une sauce moutarde de Dijon et crème!

agneau

Agneau

Extrêmement tendre, l’agneau s’apprête de multiples façons un peu partout sur le globe. De la tajine marocaine au carré à la française, l’agneau se démarque par un goût caractéristique, sans être agressant. Grillé sur une pierre de sel, c’est un sublime bonheur.

boeuf

Boeuf

Viande bien connue et largement consommée, notre boeuf d’élevage sélectionné présente un beau persillage, ce qui lui confère une tendreté et un goût hors du commun. Que vous l’appréciez en steak ou en braisé, vous goûterez la différence.

veau

Veau

Présentant une viande plus tendre, plus pâle et moins goûteuse que son aîné, le veau est un incontournable pour la préparation de mets délicats. Sa tendreté et sa capacité à se marier aux aromates sont très appréciées en cuisine.

chevreau

Chevreau

Viande relativement maigre, mais riche en protéines, le chevreau est un bon choix pour les personnes qui surveillent leur cholestérol. Sa chère est délicate, ce qui permet de l’aromatiser selon vos préférences.

dinde

Dinde

Disponible à l'année, synonyme de fêtes et de repas en famille, la dinde est pourtant un choix intelligent en raison de son rendement en viande et de son goût délicieux. De plus, la viande, une fois cuite, peut être apprêtée de plusieurs façons.

perdrix

Perdrix

La perdrix est une volaille présentant une belle poitrine de viande blanche et très maigre. À la cuisson, elle dévoile une saveur riche sans être agressive.

faisan

Faisan

Viande noble, le faisan présente une viande ferme, riche en collagène et en protéines, mais faible en gras. En raison de sa fermeté. Il dévoile alors toute sa richesse.

pintarde

Pintade

À mi-chemin entre le poulet et le faisan, la pintade présente une viande tendre et généreuse. Moins grasse que le poulet, la pintade présente une viande au léger goût de gibier. Sa tendreté en fait une viande facile à cuisiner.

canard

Canard

Gras, mais délicieux, le canard est un plat festif par excellence! Cuisiné à la mode asiatique ou à la française, le canard se démarque par une tendreté exceptionnelle et un goût raffiné. En confit, le canard est simplement divin.

poulet

Poulet

La boucherie Prince Noir vous propose de redécouvrir le poulet! Nos poulets d’élevages sélectionnés se démarquent par leur goût plus riche et par une viande moins grasse. Vous constaterez la différence dès la première bouchée.